Linguine com cogumelos com bolonhesa de frango
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 360g de Linguine com cogumelos Milaneza
- 4 c. sopa de azeite extra-virgem
- 300g de peito de frango do campo picado
- 2 dentes de alho laminados
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de manjericão
- 4 tomates médios maduros em pedaços muito pequenos
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Açúcar q.b.
- ½ chávena de parmesão ralado
- 12 tomates cherry
Preparação
Coza o linguine com cogumelos de acordo com as instruções da embalagem.
Num tacho em lume médio, aqueça o azeite e salteie o alho e cebola. Adicione a carne picada e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Acrescente o vinho, a folha de louro, tomilho, manjericão, tomate cortado em cubos, tomate triturado e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Retire as ervas aromáticas, tempere com sal, pimenta e açúcar para cortar a acidez do tomate, se necessário. Junte o linguine com cogumelos e envolva tudo.
Sirva quente com parmesão ralado, tomates cherry e um fio de azeite.
Receba todas as novidades Milaneza