Linguine com cogumelos com bolonhesa de frango

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 360g de Linguine com cogumelos Milaneza
  • 4 c. sopa de azeite extra-virgem
  • 300g de peito de frango do campo picado
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 4 tomates médios maduros em pedaços muito pequenos
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Açúcar q.b.
  • ½ chávena de parmesão ralado
  • 12 tomates cherry

Preparação

Coza o linguine com cogumelos de acordo com as instruções da embalagem.

Num tacho em lume médio, aqueça o azeite e salteie o alho e cebola. Adicione a carne picada e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

Acrescente o vinho, a folha de louro, tomilho, manjericão, tomate cortado em cubos, tomate triturado e deixe cozinhar durante 15 minutos.

Retire as ervas aromáticas, tempere com sal, pimenta e açúcar para cortar a acidez do tomate, se necessário. Junte o linguine com cogumelos e envolva tudo.

Sirva quente com parmesão ralado, tomates cherry e um fio de azeite.

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter