Linguine al Pesto com Mozzarella Fresca e Tomate
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Linguine al Pesto Milaneza
- 350/400 g de mozzarella fresca (cortada aos cubos)
- 2 chávenas de tomate cherry encarnado (cortado aos gomos)
- 2 chávenas de tomate cherry amarelo (cortado aos gomos)
- 2 dentes de alho laminados
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Leve ao lume uma panela com água e uma colher de sopa de sal.
Junte o Linguine al Pesto e vá mexendo suavemente para a massa não colar.
Deixe ferver 8-10 minutos ou até ficar com a consistência pretendida.
Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira grande em lume médio.
Aloure bem o alho e junte imediatamente o tomate, vermelho e amarelo.
Tempere com sal e pimenta, agite para misturar, retire do lume e reserve.
O tomate não deve ficar inteiramente cozinhado.
Escorra a massa depois de cozida, leve a lume forte a frigideira com o tomate e junte a massa.
Acrescente de imediato a mozzarella, misture bem e sirva.
Já nos pratos, guarneça com um fio de azeite. (Opcional, polvilhe com manjericão fresco).
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 256/1070kcal e kJ |
Proteínas | 9,14g |
Hidratos de carbono | 24,49g |
dos quais açúcares | 2,22g |
Lípidos | 6,27g |
dos quais saturados | 2,41g |
Fibra | 32,28g |
Sal | 0,66g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
256kcal
13%
Lípidos
6,27g
9%
Saturados
2,41g
12%
H. Carb.
24,49g
9%
Açúcares
2,22g
2%
Proteínas
9,14g
18%
Sal
0,66g
11%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)