Linguine al Pesto com Espinafres e Nozes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Linguine al Pesto Milaneza
  • 1 colher de manteiga
  • 2 chávenas de espinafres frescos (só as folhas)
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de requeijão
  • 50 g de nozes picadas
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Numa frigideira deite uma colher de manteiga.

Derreta e junte o alho para alourar.

Adicione os espinafres e a massa, cozida “al dente”.

Salteie rapidamente.

Tempere e sirva com requeijão fresco e nozes picadas.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 307/1286kcal e kJ
Proteínas 10,59g
Hidratos de carbono 43,98g
dos quais açúcares 2,63g
Lípidos 9,19g
dos quais saturados 2,24g
Fibra 3,03g
Sal 1,07g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

307kcal

15%

Lípidos

9,19g

13%

Saturados

2,24g

11%

H. Carb.

43,98g

17%

Açúcares

2,63g

3%

Proteínas

10,59g

21%

Sal

1,07g

18%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter