Linguine al Pesto com Espinafres e Nozes
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Linguine al Pesto Milaneza
- 1 colher de manteiga
- 2 chávenas de espinafres frescos (só as folhas)
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de requeijão
- 50 g de nozes picadas
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Numa frigideira deite uma colher de manteiga.
Derreta e junte o alho para alourar.
Adicione os espinafres e a massa, cozida “al dente”.
Salteie rapidamente.
Tempere e sirva com requeijão fresco e nozes picadas.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 307/1286kcal e kJ |
Proteínas | 10,59g |
Hidratos de carbono | 43,98g |
dos quais açúcares | 2,63g |
Lípidos | 9,19g |
dos quais saturados | 2,24g |
Fibra | 3,03g |
Sal | 1,07g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
307kcal
15%
Lípidos
9,19g
13%
Saturados
2,24g
11%
H. Carb.
43,98g
17%
Açúcares
2,63g
3%
Proteínas
10,59g
21%
Sal
1,07g
18%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)