Linguine al Nero di Seppia

Linguine com tinta de choco

Enriquecida com o sabor da tinta de choco, sugere-se preparar esta massa com ingredientes do mar: peixe, marisco ou ambos.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Gastronómicas

Divirte-te com estas sugestões de receitas

Linguine Nero di Seppia com gambas e manga
VER RECEITA
Linguine al nero di seppia Milaneza com lingueirão
VER RECEITA
Linguine com tinta de choco com Camarão, Lulas e Manga
VER RECEITA
Linguine com Tinta de Choco Salteado com Chocos, acompanhado de Mexilhões
VER RECEITA
Linguine com tinta de choco Milaneza com camarão e amêijoas
VER RECEITA
Carne de porco com Linguine al Nero di Seppia e Coentros
VER RECEITA
Linguine al Nero di Seppia com Mascarpone e Limão
VER RECEITA
Linguine al Nero di Seppia com Bacalhau, Espinafres frescos e Molho de Parmesão e Natas
VER RECEITA
Linguine al Nero di Seppia à Caprese
VER RECEITA

Vê também outras Massas Secas

Lírios Tricolor

SABER MAIS

Linguine com Cogumelos

SABER MAIS

Linguine com pesto

SABER MAIS

Lasanha com ovo

SABER MAIS

Ninhos com ovo

SABER MAIS

Esparguete Tricolor

SABER MAIS

Laços Tricolores

SABER MAIS

Espirais Tricolores

SABER MAIS

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter