Lasanha Vegetariana

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Lasanha Milaneza
  • 185 g de feijão demolhado
  • 250 g de couve branca esfarrapada
  • 125 g de cogumelos em fatias
  • 440 g de tomate de conserva
  • 50 g de queijo Parmesão
  • 1 Cebola picada
  • 1 Dente de alho esmagado
  • 1 Alho francês partido grosseiramente
  • ½ Pimento verde partido grosseiramente
  • 1 c. café de orégãos
  • Molho Bechamel
  • Óleo vegetal
  • Agriões ou salsa para decoração

Preparação

Escorrer o feijão e pô-lo numa panela com um litro de água a ferver durante aproximadamente 40 minutos.
Quando estiver cozido, escorrer e guardar a água da cozedura.

Noutra panela, cozer a massa em água a ferver com sal.

Quando estiver cozida, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e espalhá-la num pano de cozinha.

Num tacho, passar no óleo a cebola e o alho.

Juntar a couve, os cogumelos, o alho e o pimento, adicionando depois o feijão.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter