Lasanha Vegetariana
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Lasanha Milaneza
- 185 g de feijão demolhado
- 250 g de couve branca esfarrapada
- 125 g de cogumelos em fatias
- 440 g de tomate de conserva
- 50 g de queijo Parmesão
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho esmagado
- 1 Alho francês partido grosseiramente
- ½ Pimento verde partido grosseiramente
- 1 c. café de orégãos
- Molho Bechamel
- Óleo vegetal
- Agriões ou salsa para decoração
Preparação
Escorrer o feijão e pô-lo numa panela com um litro de água a ferver durante aproximadamente 40 minutos.
Quando estiver cozido, escorrer e guardar a água da cozedura.
Noutra panela, cozer a massa em água a ferver com sal.
Quando estiver cozida, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e espalhá-la num pano de cozinha.
Num tacho, passar no óleo a cebola e o alho.
Juntar a couve, os cogumelos, o alho e o pimento, adicionando depois o feijão.
Receba todas as novidades Milaneza