Lasanha de Frango com Quiabos e Molho de Coco
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- Folhas de Lasanha Integral Milaneza
- 2 cebolas
- 3 colheres de sopa de azeite
- 350 g de frango picado
- 400 ml de leite de coco
- ½ colher de café de noz-moscada
- 150 g de quiabos
- 1 colher de sopa de farinha de milho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Descasque e pique as cebolas e aloure num tacho com azeite. Adicione o frango picado e envolva.
Junte o leite de coco e a noz-moscada, reservando três colheres de sopa, e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
Corte os quiabos em pedaços de ½ cm e adicione ao frango. Tempere com sal e pimenta.
Dilua a farinha de milho no leite de coco reservado, adicione ao preparado e deixe engrossar em lume brando, mexendo cuidadosamente.
Prepare a lasanha começando com uma camada do preparado, seguido das folhas de lasanha. Faça mais uma camada e termine cobrindo com uma fina camada do preparado.
Leve ao forno a gratinar a 180ºC cerca de 35 minutos.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 143/601kcal e kJ |
Proteínas | 4,12g |
Hidratos de carbono | 10,28g |
dos quais açúcares | 1,82g |
Lípidos | 9,16g |
dos quais saturados | 5,14g |
Fibra | 1,70g |
Sal | 0,57g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
143kcal
7%
Lípidos
9,16g
13%
Saturados
5,14g
26%
H. Carb.
10,28g
4%
Açúcares
1,82g
2%
Proteínas
4,12g
8%
Sal
0,57g
10%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)