Lasanha de Frango com Quiabos e Molho de Coco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • Folhas de Lasanha Integral Milaneza
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de frango picado
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ colher de café de noz-moscada
  • 150 g de quiabos
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Descasque e pique as cebolas e aloure num tacho com azeite. Adicione o frango picado e envolva.
Junte o leite de coco e a noz-moscada, reservando três colheres de sopa, e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
Corte os quiabos em pedaços de ½ cm e adicione ao frango. Tempere com sal e pimenta.
Dilua a farinha de milho no leite de coco reservado, adicione ao preparado e deixe engrossar em lume brando, mexendo cuidadosamente.
Prepare a lasanha começando com uma camada do preparado, seguido das folhas de lasanha. Faça mais uma camada e termine cobrindo com uma fina camada do preparado.
Leve ao forno a gratinar a 180ºC cerca de 35 minutos.
 
 

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

IMPRIMIR