Lasanha de Frango com Quiabos e Molho de Coco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 50 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • Folhas de Lasanha Integral Milaneza
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de frango picado
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ colher de café de noz-moscada
  • 150 g de quiabos
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Descasque e pique as cebolas e aloure num tacho com azeite. Adicione o frango picado e envolva.
Junte o leite de coco e a noz-moscada, reservando três colheres de sopa, e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
Corte os quiabos em pedaços de ½ cm e adicione ao frango. Tempere com sal e pimenta.
Dilua a farinha de milho no leite de coco reservado, adicione ao preparado e deixe engrossar em lume brando, mexendo cuidadosamente.
Prepare a lasanha começando com uma camada do preparado, seguido das folhas de lasanha. Faça mais uma camada e termine cobrindo com uma fina camada do preparado.
Leve ao forno a gratinar a 180ºC cerca de 35 minutos.
 
 

 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 143/601kcal e kJ
Proteínas 4,12g
Hidratos de carbono 10,28g
dos quais açúcares 1,82g
Lípidos 9,16g
dos quais saturados 5,14g
Fibra 1,70g
Sal 0,57g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

143kcal

7%

Lípidos

9,16g

13%

Saturados

5,14g

26%

H. Carb.

10,28g

4%

Açúcares

1,82g

2%

Proteínas

4,12g

8%

Sal

0,57g

10%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)