Lasanha de Espinafres e 3 Queijos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g Lasanha Milaneza
  • 500 g de Espinafres
  • 2 Dentes de alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta em grão q.b.
  • 250 g de Requeijão
  • 1 Chávena de Queijo Mozarela ralado
  • ½ Chávena de Queijo Parmesão ralado
  • 250 g de natas

Preparação

Lavar e escorrer bem os espinafres. Pô-los numa panela sem água. Tapar e deixar cozer durante 3 a 5 minutos, ou até os espinafres estarem tenros.

Escorrer e picar bem os espinafres.

Misturar os alhos picados, os espinafres, sal e pimenta acabada de moer. Numa taça, misturar o requeijão, o mozarela, o parmesão e as natas.

Preparar, entretanto, a Lasanha segundo as instruções da embalagem e dispor uma camada no fundo de uma assadeira de formato retangular.

Cobrir com uma camada de espinafres, depois com uma camada da mistura de queijos, a seguir novamente com Lasanha e assim sucessivamente devendo a última ser, da mistura de queijos.

Levar ao forno a 180°C durante 20 ou 25 minutos. Servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter