Lasanha de Espinafres e 3 Queijos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g Lasanha Milaneza
- 500 g de Espinafres
- 2 Dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta preta em grão q.b.
- 250 g de Requeijão
- 1 Chávena de Queijo Mozarela ralado
- ½ Chávena de Queijo Parmesão ralado
- 250 g de natas
Preparação
Lavar e escorrer bem os espinafres. Pô-los numa panela sem água. Tapar e deixar cozer durante 3 a 5 minutos, ou até os espinafres estarem tenros.
Escorrer e picar bem os espinafres.
Misturar os alhos picados, os espinafres, sal e pimenta acabada de moer. Numa taça, misturar o requeijão, o mozarela, o parmesão e as natas.
Preparar, entretanto, a Lasanha segundo as instruções da embalagem e dispor uma camada no fundo de uma assadeira de formato retangular.
Cobrir com uma camada de espinafres, depois com uma camada da mistura de queijos, a seguir novamente com Lasanha e assim sucessivamente devendo a última ser, da mistura de queijos.
Levar ao forno a 180°C durante 20 ou 25 minutos. Servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza