Lasanha de Cogumelos e Queijos

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Lasanha Milaneza
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho esmagado
  • 1 Pimento vermelho picado
  • 300 g de cogumelos laminados
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 1/4 de chávena de polpa de tomate
  • 1 Chávena de água
  • 250 de queijo creme
  • 250 g de queijo fresco
  • 2 Chávenas de queijo ralado
  • 20 Folhas de espinafres

Preparação

Untar com manteiga um prato de ir ao forno.

Numa tigela, aquecer o azeite, juntar a cebola, o alho e o pimento e deixar alourar um pouco.
Juntar os cogumelos, os tomates escorridos, o açúcar, a polpa de tomate e a água.

Deixar levantar fervura e deixar cozer destapado cerca de 30 minutos ou até o molho engrossar.
Bater o queijo creme e o queijo fresco até obter um líquido macio.

Amolecer as folhas da lasanha em água a ferver.

Deitar 1/3 do molho de tomate e cogumelos e cobrir com uma camada de lasanha. Depois, cobrir a massa com 1/3 da mistura dos dois queijos e dispor algumas folhas de espinafres por cima.

Repetir esta operação até os ingredientes terminarem.
Levar ao forno.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter