Lasanha de Cogumelos e Queijos
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Lasanha Milaneza
- 1 c. sopa de azeite
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho esmagado
- 1 Pimento vermelho picado
- 300 g de cogumelos laminados
- 400 g de tomate pelado
- 1 c. sopa de açúcar
- 1/4 de chávena de polpa de tomate
- 1 Chávena de água
- 250 de queijo creme
- 250 g de queijo fresco
- 2 Chávenas de queijo ralado
- 20 Folhas de espinafres
Preparação
Untar com manteiga um prato de ir ao forno.
Numa tigela, aquecer o azeite, juntar a cebola, o alho e o pimento e deixar alourar um pouco.
Juntar os cogumelos, os tomates escorridos, o açúcar, a polpa de tomate e a água.
Deixar levantar fervura e deixar cozer destapado cerca de 30 minutos ou até o molho engrossar.
Bater o queijo creme e o queijo fresco até obter um líquido macio.
Amolecer as folhas da lasanha em água a ferver.
Deitar 1/3 do molho de tomate e cogumelos e cobrir com uma camada de lasanha. Depois, cobrir a massa com 1/3 da mistura dos dois queijos e dispor algumas folhas de espinafres por cima.
Repetir esta operação até os ingredientes terminarem.
Levar ao forno.
Receba todas as novidades Milaneza