Lasanha com Ovo de Vitela, com cogumelos e poejos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Lasanha com Ovo Milaneza
  • 650 g de Carne picada
  • 250 g de Cogumelos laminados
  • 2 Dentes de alho picado
  • 100 g de cebola picada
  • 80 g de Bacon picado
  • 0,5 dl de Polpa de tomate
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • 0,5 dl de Vinho branco
  • Poejos q.b.
  • 0,5 dl de Molho bechamel
  • 150 g de Queijo da Ilha ralado
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Colocar o bacon em azeite quente e deixar cozinhar um pouco. Juntar o alho, a cebola, a carne e deixar cozinhar. Refrescar com vinho branco, juntar os cogumelos e a polpa de tomate e deixar apurar. Temperar com sal e pimenta.

Dispor a Lasanha com Ovo por camadas alternadas por esta ordem: massa, carne e molho bechamel. Repetir o processo mais duas vezes e terminar com Queijo da Ilha ralado.
Levar a cozer em tabuleiro tapado, em forno aquecido a 150ºC durante 1h30m, aproximadamente.

Antes de servir, perfumar com poejos.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 256/1071kcal e kJ
Proteínas 14,74g
Hidratos de carbono 14,78g
dos quais açúcares 1,43g
Lípidos 14,78g
dos quais saturados 6,47g
Fibra 1,14g
Sal 1,11g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

256kcal

13%

Lípidos

14,78g

21%

Saturados

6,47g

32%

H. Carb.

14,78g

6%

Açúcares

1,43g

2%

Proteínas

14,74g

29%

Sal

1,11g

19%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)