Lasanha com ovo de frango e manjericão
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Lasanha com Ovo fresca Milaneza
- 500 g de frango confitado desfiado
- 100 g de curgete laminada
- 100 g de cenoura laminada
- 100 g de alho-francês em juliana
- 70 g de cebola picada
- 3 Dentes de alho picados
- 0,5 dl de molho de tomate
- 50 g de queijo da ilha ralado
- Manjericão em folha q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
Preparação
Dispor num tabuleiro, por camadas, e pela seguinte ordem: folhas de lasanha, os legumes, o frango desfiado e o molho de tomate.
Repetir o processo mais duas vezes e levar ao forno previamente aquecido a 150°C, num tabuleiro tapado, durante aproximadamente 45 minutos.
Depois, retirar a tampa, polvilhar com o queijo da ilha ralado e levar a gratinar. Perfumar com manjericão e servir.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Nota: Esta receita também pode ser preparada com folhas de lasanha secas.
Receba todas as novidades Milaneza