Lasanha com ovo de frango e manjericão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g de Lasanha com Ovo fresca Milaneza
  • 500 g de frango confitado desfiado
  • 100 g de curgete laminada
  • 100 g de cenoura laminada
  • 100 g de alho-francês em juliana
  • 70 g de cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 0,5 dl de molho de tomate
  • 50 g de queijo da ilha ralado
  • Manjericão em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

Dispor num tabuleiro, por camadas, e pela seguinte ordem: folhas de lasanha, os legumes, o frango desfiado e o molho de tomate.

Repetir o processo mais duas vezes e levar ao forno previamente aquecido a 150°C, num tabuleiro tapado, durante aproximadamente 45 minutos.

Depois, retirar a tampa, polvilhar com o queijo da ilha ralado e levar a gratinar. Perfumar com manjericão e servir.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

Nota: Esta receita também pode ser preparada com folhas de lasanha secas.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter