Lasanha com Frutos do Mar
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- Lasanha Milaneza
- Recheio:
- 3 Colheres de azeite
- 1 Cebola picada
- 300 g de vieiras sem concha
- 300 g de camarões sem casca
- 750 g de mexilhões sem casca
- 3 c. sopa brandy
- Sal e pimenta q.b.
- Molho bechamel q.b.
Preparação
Aquecer o azeite numa frigideira com a cebola. Quando estiver alourada, retirar 2/3 da cebola e reservar.
Num tacho, colocar as vieiras com 1/3 do brandy e a cebola que ficou na frigideira, temperar e deixar evaporar o álcool. Retirar as vieiras para uma tigela à parte. Repetir este processo para cozer, separadamente, os camarões e os mexilhões.
Levar ao lume a Lasanha Milaneza. Depois de cozida, deixá-la escorrer sobre um pano.
Entretanto, untar um pirex onde se coloca a primeira camada de massa que se deve cobrir com o molho bechamel e, a seguir, as vieiras. Cobrir com a segunda camada de massa, o bechamel e os mexilhões.
Colocar a terceira camada da Lasanha Milaneza e o molho bechamel, cobrindo depois com os camarões.
Por fim, dispor a última camada das Lasanha Milaneza com o resto do bechamel.
Levar 20 minutos a uma temperatura de 200 °C.
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