Lasanha com bacalhau

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1h 30 minutos
DIFICULDADE: difícil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 10 Placas de Lasanha Milaneza
  • Molho bechamel
  • 750 g de bacalhau
  • 4 Ovos cozidos picados
  • 4 c. sopa de salsa picada
  • Casca de meio limão
  • 75 g de queijo parmesão ralado
  • 3 c. sopa de pão ralado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Aquecer o forno a 180 °C. Untar com manteiga o prato de ir ao forno. Cozer a Lasanha em água a ferver temperada com sal e a seguir dispô-la numa toalha de cozinha. Fazer o molho bechamel.

Juntar o bacalhau desfiado, os ovos picados, a salsa picada e a casca de limão, sal e pimenta, tudo na mesma tigela e mexer muito bem.

Colocar cerca de 1/3 desta mistura no fundo do prato de ir ao forno e cobrir com um pouco de bechamel. Colocar em seguida uma camada de Lasanha. Fazer outra camada de bacalhau, outra de bechamel e outra de Lasanha.

Juntar 50 g de queijo ao resto do molho e cobrir a Lasanha. Misturar o resto do queijo com o pão ralado e polvilhar.

Vai ao forno 45 minutos.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 148/621kcal e kJ
Proteínas 17,48g
Hidratos de carbono 10,04g
dos quais açúcares 0,55g
Lípidos 4,16g
dos quais saturados 1,87g
Fibra 0,46g
Sal 0,90g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

148kcal

7%

Lípidos

4,16g

6%

Saturados

1,87g

9%

H. Carb.

10,04g

4%

Açúcares

0,55g

1%

Proteínas

17,48g

35%

Sal

0,90g

15%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter