Lasanha Bicolor
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1h 30 minutos
DIFICULDADE: difícil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 8 Folhas de Lasanha com Ovo Milaneza
- 8 Folhas de Lasanha com Espinafres Milaneza
- 80 g de cebolas
- 3 Dentes de alho
- 800 g de tomate pelado
- Tomilho q.b.
- 250 ml de Bechamel
- 100 ml de leite
- 3 c. sopa de azeite
- 500 g de carne picada
- 150 ml de vinho tinto
- 300 ml de caldo de galinha
- 250 g de queijo ralado
Preparação
Juntar o molho Bechamel com o leite.
Aquecer o azeite numa panela, juntar a carne picada durante 10 minutos, mexendo bem. Depois, juntar as cebolas e os alhos bem picados e deixar cozinhar durante 5 minutos. Temperar com o vinho tinto e deixar cozer uns 20 minutos.
Colocar o molho Bechamel num prato de ir ao forno, forrar o prato com uma camada de folhas de Lasanha com Espinafres, de seguida uma camada de carne outra camada de bechamel e de queijo, terminando com uma camada de folhas de Lasanha com Ovo, repetir este processo acabando com uma última camada de Lasanha com Ovo com bechamel e queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 200 °C, cerca de 40 minutos.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 179/749kcal e kJ |
Proteínas | 10,05g |
Hidratos de carbono | 13,20g |
dos quais açúcares | 2,32g |
Lípidos | 9,38g |
dos quais saturados | 4,26g |
Fibra | 0,72g |
Sal | 0,36g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
179kcal
9%
Lípidos
9,38g
13%
Saturados
4,26g
21%
H. Carb.
13,21g
5%
Açúcares
2,32g
3%
Proteínas
10,05g
20%
Sal
0,36g
6%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)