Lasanha Bicolor

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1h 30 minutos
DIFICULDADE: difícil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 8 Folhas de Lasanha com Ovo Milaneza
  • 8 Folhas de Lasanha com Espinafres Milaneza
  • 80 g de cebolas
  • 3 Dentes de alho
  • 800 g de tomate pelado
  • Tomilho q.b.
  • 250 ml de Bechamel
  • 100 ml de leite
  • 3 c. sopa de azeite
  • 500 g de carne picada
  • 150 ml de vinho tinto
  • 300 ml de caldo de galinha
  • 250 g de queijo ralado

Preparação

Juntar o molho Bechamel com o leite.

Aquecer o azeite numa panela, juntar a carne picada durante 10 minutos, mexendo bem. Depois, juntar as cebolas e os alhos bem picados e deixar cozinhar durante 5 minutos. Temperar com o vinho tinto e deixar cozer uns 20 minutos.

Colocar o molho Bechamel num prato de ir ao forno, forrar o prato com uma camada de folhas de Lasanha com Espinafres, de seguida uma camada de carne outra camada de bechamel e de queijo, terminando com uma camada de folhas de Lasanha com Ovo, repetir este processo acabando com uma última camada de Lasanha com Ovo com bechamel e queijo ralado.

Levar ao forno pré aquecido a 200 °C, cerca de 40 minutos.

 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 179/749kcal e kJ
Proteínas 10,05g
Hidratos de carbono 13,20g
dos quais açúcares 2,32g
Lípidos 9,38g
dos quais saturados 4,26g
Fibra 0,72g
Sal 0,36g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

179kcal

9%

Lípidos

9,38g

13%

Saturados

4,26g

21%

H. Carb.

13,21g

5%

Açúcares

2,32g

3%

Proteínas

10,05g

20%

Sal

0,36g

6%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)