Laços Tricolores com Creme Leve de Alho e Pepinos de Conserva
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Mini Laços Tricolores Milaneza
- 2 cabeças de alho
- 120 g de natas
- 80 ml de água
- 80 ml de azeite
- 25 ml de vinho branco
- 4 c. sopa de pepinos em conserva às rodelas
- 1 c. sopa de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta preta em grão q.b.
Preparação
Coza as cabeças de alho com a casca em água abundante durante 25 minutos.
Depois das cabeças cozidas, retire as cascas e refogue levemente em metade do azeite.
Junte o vinho branco e deixe apurar. Adicione a água e as natas e deixe reduzir a metade.
Com a varinha mágica, triture o molho com o restante azeite.
Coza os laços em água a ferver com sal.
Salteie os laços com o molho, os pepinos de conserva e metade da salsa picada.
Retifique os temperos. Junte tudo.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 263/1103kcal e kJ |
Proteínas | 6,21g |
Hidratos de carbono | 31,06g |
dos quais açúcares | 3,20g |
Lípidos | 12,10g |
dos quais saturados | 3,50g |
Fibra | 1,86g |
Sal | 0,79g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
263kcal
13%
Lípidos
12,10g
17%
Saturados
3,50g
17%
H. Carb.
31,06g
12%
Açúcares
3,20g
4%
Proteínas
6,21g
12%
Sal
0,79g
13%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)