Laços tricolores com camarão, funcho e molho de iogurte
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de laços tricolores Milaneza
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 1 iogurte grego
- 1 c. de café de alho em pó
- Raspa de 1 limão
- 4 pés de endro fresco (rama de funcho)
- 16 camarões ou carabineiros cozidos
- ½ cebola roxa
- 1 fio de azeite
- Pimenta q.b.
Preparação
Coza os laços em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Misture numa tacinha o iogurte com uma pitada de sal, o alho em pó, a raspa de limão e metade do endro finamente picado. Reserve.
Coloque a massa arrefecida numa taça ou numa tupperware e disponha por cima os camarões cozidos e descascados, a cebola roxa cortada em fatias muito finas e o restante endro. Regue com um fio de azeite, tempere com pimenta e sirva com o molho de iogurte.
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