Laços tricolores com camarão, funcho e molho de iogurte

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

     

  • 400 g de laços tricolores Milaneza
  •  

  • Água q.b.
  •  

  • Sal q.b.
  •  

  • 1 iogurte grego
  •  

  • 1 c. de café de alho em pó
  •  

  • Raspa de 1 limão
  •  

  • 4 pés de endro fresco (rama de funcho)
  •  

  • 16 camarões ou carabineiros cozidos
  •  

  • ½ cebola roxa
  •  

  • 1 fio de azeite
  •  

  • Pimenta q.b.

Preparação

Coza os laços em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

Misture numa tacinha o iogurte com uma pitada de sal, o alho em pó, a raspa de limão e metade do endro finamente picado. Reserve.

Coloque a massa arrefecida numa taça ou numa tupperware e disponha por cima os camarões cozidos e descascados, a cebola roxa cortada em fatias muito finas e o restante endro. Regue com um fio de azeite, tempere com pimenta e sirva com o molho de iogurte.

 
 
 
 
 

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