Laços salteados com lagosta, alcaparras, tomate confitado e pinhões
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Laços Milaneza
- 600 g de lagosta (lombo cozido)
- 40 g de alcaparras
- 50 g de bacon seco
- 40 g de tomate seco picado
- 30 g de pinhões
- 5 g de alho picado
- 50 g de queijo da ilha ralado
- 0,3 dl de azeite virgem extra
- Folhas de salsa q.b.
- Cebolinho em hastes q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
Preparação
Cozer a massa em água e sal, escorrer e colocá-la a arrefecer num tabuleiro envolvida num fio de azeite.
À parte, saltear em azeite o alho, as alcaparras, o bacon, o tomate seco e os pinhões. Envolver com a massa e adicionar a lagosta fatiada.
Deixar aquecer por 2 minutos e servir perfumado com salsa e cebolinho. Finalizar com o queijo da ilha ralado.
Nota: Poderá substituir a lagosta por camarão confitado.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Receba todas as novidades Milaneza