Laços salteados com lagosta, alcaparras, tomate confitado e pinhões

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Laços Milaneza
  • 600 g de lagosta (lombo cozido)
  • 40 g de alcaparras
  • 50 g de bacon seco
  • 40 g de tomate seco picado
  • 30 g de pinhões
  • 5 g de alho picado
  • 50 g de queijo da ilha ralado
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • Folhas de salsa q.b.
  • Cebolinho em hastes q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.

Preparação

Cozer a massa em água e sal, escorrer e colocá-la a arrefecer num tabuleiro envolvida num fio de azeite.

À parte, saltear em azeite o alho, as alcaparras, o bacon, o tomate seco e os pinhões. Envolver com a massa e adicionar a lagosta fatiada.

Deixar aquecer por 2 minutos e servir perfumado com salsa e cebolinho. Finalizar com o queijo da ilha ralado.

Nota: Poderá substituir a lagosta por camarão confitado.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter