Laços Milaneza com espinafres, amêndoas, salva fresca e frango
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Laços Milaneza
- 600 g de frango desfiado cozinhado
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de espinafres vermelhos em folha
- 50 g de amêndoas torradas moídas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 0,3 dl de azeite virgem extra
- 4 folhas de salva fresca
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
Preparação
Cozer os laços em água e sal. Escorrer e reservar, colocar num tabuleiro largo e envolver com um fio de azeite. Numa frigideira, saltear em azeite o alho, o frango desfiado e as amêndoas torradas.
Juntar os laços, os espinafres e a salva.
Retificar temperos e, para servir, finalizar com o queijo parmesão ralado.
Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 311/1303kcal e kJ |
Proteínas | 18,91g |
Hidratos de carbono | 21,23g |
dos quais açúcares | 1,91g |
Lípidos | 16,49g |
dos quais saturados | 4,09g |
Fibra | 1,15g |
Sal | 0,42g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
670kcal
34%
Lípidos
35,51g
51%
Saturados
8,81g
44%
H. Carb.
44,72g
45,72%
Açúcares
4,11g
5%
Proteínas
40,72g
81%
Sal
0,89g
15%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)