Laços Milaneza com espinafres, amêndoas, salva fresca e frango

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g de Laços Milaneza
  • 600 g de frango desfiado cozinhado
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de espinafres vermelhos em folha
  • 50 g de amêndoas torradas moídas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • 4 folhas de salva fresca
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Cozer os laços em água e sal. Escorrer e reservar, colocar num tabuleiro largo e envolver com um fio de azeite. Numa frigideira, saltear em azeite o alho, o frango desfiado e as amêndoas torradas.
Juntar os laços, os espinafres e a salva.

Retificar temperos e, para servir, finalizar com o queijo parmesão ralado.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 311/1303kcal e kJ
Proteínas 18,91g
Hidratos de carbono 21,23g
dos quais açúcares 1,91g
Lípidos 16,49g
dos quais saturados 4,09g
Fibra 1,15g
Sal 0,42g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

670kcal

34%

Lípidos

35,51g

51%

Saturados

8,81g

44%

H. Carb.

44,72g

45,72%

Açúcares

4,11g

5%

Proteínas

40,72g

81%

Sal

0,89g

15%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)