Laços com Truta Salmonada e Camarões
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 28 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Laços Milaneza
- 350 g de tamboril
- 60 ml de vinho branco seco
- 90 g de truta salmonada fumada
- 150 g de camarões descascados
- salsa e limão para decorar
- Molho para a salada:
- 1/2 c. de chá de mostarda de Dijon
- 1 dente de alho esmagado
- 3 c. de sopa de sumo de limão
- 75 ml de azeite
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Corte o peixe em cubos e coza-o durante uns minutos numa caçarola com o vinho e água suficientes para o cobrir.
Depois de cozido, escorra o peixe e deixe arrefecer.
Coza a massa em bastante água a ferver temperada com sal. Escorra e passe por água fria.
Corte a truta salmonada em tiras. Numa tigela, misture os peixes, os camarões, a massa e salsa picada.
Para o molho: misture numa tigela, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e o sumo de limão.
Depois de misturar, envolva com um fio de azeite mexendo bem. Sirva enfeitando com quartos de limão e salsa.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 167/698kcal e kJ |
Proteínas | 7,49g |
Hidratos de carbono | 19,49g |
dos quais açúcares | 1,50g |
Lípidos | 6,34g |
dos quais saturados | 0,97g |
Fibra | 0,85g |
Sal | 0,48g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
167kcal
8%
Lípidos
6,34g
9%
Saturados
0,97g
5%
H. Carb.
19,49g
7%
Açúcares
1,50g
2%
Proteínas
7,49g
15%
Sal
0,48g
8%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)