Laços com sapateira

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g Laços Milaneza
  • 200 g Manteiga
  • 400 g Carne desfiada de Sapateira
  • 4 c. sopa de vinho branco seco ou Brandy
  • 175 ml natas
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. café de pimenta caiena
  • Sal q.b.

Preparação

Derreter metade da manteiga em fogo lento e juntar a carne desfiada da sapateira. Mexer cuidadosamente, juntar o vinho e levantar um pouco o lume para o fazer evaporar.

Juntar as natas e envolver gentilmente. Temperar de sal e pimenta caiena, mexer novamente e deixar cozinhar cerca de 3 minutos em fogo lento.

Entretanto cozer a massa, escorrer e colocar numa taça pré-aquecida.

Juntar-lhe o resto da manteiga e envolver bem, por cima colocar o molho quente da sapateira.
Polvilhar com salsa picada e servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter