Laços com sapateira
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g Laços Milaneza
- 200 g Manteiga
- 400 g Carne desfiada de Sapateira
- 4 c. sopa de vinho branco seco ou Brandy
- 175 ml natas
- 2 c. sopa de salsa picada
- 1 c. café de pimenta caiena
- Sal q.b.
Preparação
Derreter metade da manteiga em fogo lento e juntar a carne desfiada da sapateira. Mexer cuidadosamente, juntar o vinho e levantar um pouco o lume para o fazer evaporar.
Juntar as natas e envolver gentilmente. Temperar de sal e pimenta caiena, mexer novamente e deixar cozinhar cerca de 3 minutos em fogo lento.
Entretanto cozer a massa, escorrer e colocar numa taça pré-aquecida.
Juntar-lhe o resto da manteiga e envolver bem, por cima colocar o molho quente da sapateira.
Polvilhar com salsa picada e servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza