Laços com Atum e Cogumelos
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 6 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Laços Milaneza
- 450 g de atum em lata
- 1 cebola grande
- 90 g de manteiga
- 90 g de cogumelos
- 250 ml de natas
- 2 c. de sopa de polpa de tomate
- 1 c. de sopa de salsa picada
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Derreta a manteiga numa sertã.
Junte a cebola picada e o atum escorrido.
Mexa e deixe em lume brando até alourar.
Parta os cogumelos em 2 ou 3 pedaços e meta-os na sertã, mexendo ligeiramente.
Junte as natas, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Junte este molho à massa que cozeu e foi escorrida.
Sirva bem quente numa saladeira previamente aquecida.
Receba todas as novidades Milaneza