Laços com Alcatra em Vinho Tinto
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 6 pessoas
Ingredientes
- 600 g de Laços Milaneza
- 450 g de alcatra cozido magro, cortado em cubos
- 2 c. de sopa de Farinha para Usos Culinários Milaneza
- 2 c. de sopa de margarina com baixo teor de gordura
- 1 cebola picada
- 55 g de toucinho fumado magro, cortado em cubos
- 2 cenouras cortadas em fatias
- 115 g de cogumelos partidos ao meio
- 175 ml de caldo de cozer a carne
- 175 ml de vinho tinto
- 2 folhas de louro
- sal e pimenta preta moída na hora
- salsa para decorar
Preparação
Passe a carne pela farinha.
Num tacho, derreta metade da margarina em fogo baixo.
Adicione a carne, a cebola, o toucinho fumado e cozinhe lentamente durante 8 a 10 minutos, até a carne ficar dourada por igual.
Adicione as cenouras, com os cogumelos, o caldo de cozer a carne, o vinho, o louro, o sal e a pimenta e misture bem.
Deixe ferver lentamente e cozinhe durante 1 1/2 a 2 horas, mexendo de vez em quando.
Coza os laços e sirva com a carne e a salsa para decorar.
Receba todas as novidades Milaneza