Laços aos 3 Pimentos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 36 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 500 g de Laços Milaneza
- 2 Pimentos amarelos
- 2 Pimentos vermelhos
- 2 Pimentos verdes
- 4 Filetes de anchovas (opcional)
- Alcaparras, azeitonas pretas, azeite virgem e manjericão
- 2 ou 3 dentes de alho
- Malagueta a gosto
- Sal q.b.
Preparação
Cozer os pimentos inteiros, pelar e retirar as sementes, cortar em tiras.
Cozer a massa “al dente” em água a ferver e temperada com sal.
Numa fritadeira aquecer o azeite, juntar o alho esmagado, os filetes de anchovas, pimentos, as alcaparras e as azeitonas.
Escorrer a massa depois de cozida e juntar na fritadeira com o restante molho.
Servir quente ou frio e enfeitar com as folhas de manjericão.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 160/669kcal e kJ |
Proteínas | 5,62g |
Hidratos de carbono | 27,64g |
dos quais açúcares | 2,63g |
Lípidos | 2,48g |
dos quais saturados | 0,43g |
Fibra | 2,19g |
Sal | 0,61g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
160kcal
8%
Lípidos
2,48g
4%
Saturados
0,43g
2%
H. Carb.
27,65g
11%
Açúcares
2,63g
3%
Proteínas
5,62g
11%
Sal
0,61g
10%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)