Laços aos 3 Pimentos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 36 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 500 g de Laços Milaneza
  • 2 Pimentos amarelos
  • 2 Pimentos vermelhos
  • 2 Pimentos verdes
  • 4 Filetes de anchovas (opcional)
  • Alcaparras, azeitonas pretas, azeite virgem e manjericão
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • Malagueta a gosto
  • Sal q.b.

Preparação

Cozer os pimentos inteiros, pelar e retirar as sementes, cortar em tiras.
Cozer a massa “al dente” em água a ferver e temperada com sal.

Numa fritadeira aquecer o azeite, juntar o alho esmagado, os filetes de anchovas, pimentos, as alcaparras e as azeitonas.

Escorrer a massa depois de cozida e juntar na fritadeira com o restante molho.
Servir quente ou frio e enfeitar com as folhas de manjericão.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 160/669kcal e kJ
Proteínas 5,62g
Hidratos de carbono 27,64g
dos quais açúcares 2,63g
Lípidos 2,48g
dos quais saturados 0,43g
Fibra 2,19g
Sal 0,61g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

160kcal

8%

Lípidos

2,48g

4%

Saturados

0,43g

2%

H. Carb.

27,65g

11%

Açúcares

2,63g

3%

Proteínas

5,62g

11%

Sal

0,61g

10%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)