Laços à Húngara
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Laços Milaneza
- 50 g de bacon
- 2 cebolas médias
- 1 dente de alho
- 400 g de carne de vaca
- 2 pimentos verdes
- 1 tomate maduro grande
- 100 g de queijo ralado
- 2 colheres de paprika ou de piripíri em pó
- sal q.b.
Preparação
Coza a massa como habitualmente. Escorra-a bem e reserve.
Derreta o bacon partido em pedacinhos. Pique a cebola e cozinhe na gordura do bacon até ficar transparente.
Retire do lume, polvilhe com a paprika e adicione um pouco de água ou vinho branco e a carne de vaca cortada em cubos pequenos.
Leve ao lume até levantar fervura e tempere com sal, o tomate e o alho picado, pimento cortado em cubos pequenos.
Junte um pouquinho de água para não secar e deixe cozinhar até a carne ficar macia e o molho grosso.
Misture esta carne com o molho nas hélices e polvilhe generosamente com queijo ralado.
Leve ao forno, previamente aquecido à temperatura máxima durante uns minutos até o queijo ficar louro.
Receba todas as novidades Milaneza