Hélices Pró-Vita salteadas em Creme de Cogumelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 40g Hélices Pró-vita
  • 120g Cebola
  • 1 dente Alho
  • 200g Alho francês
  • 180g Courgette
  • 10ml Azeite
  • 80g Cogumelos Paris
  • 0,5g Sal
  • q.b. Manjericão
  •  
     

Preparação

Coloque numa panela a cebola e o alho picados, o alho francês e a courgette cortados em pedaços e 1 colher de sobremesa de azeite. Junte um pouco de água, sem cobrir os ingredientes e deixe estufar.
Junte os cogumelos e cubra com água. Adicione metade do sal e deixe cozer. Passe com a varinha.
Coza as Hélices Pró-vita em água temperada com o restante sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Sirva decorado com manjericão e um fio de azeite.

 

Valorização Nutricional

Os cogumelos são um tipo de alimento de sabor intenso e característico que, para além de enriquecerem as confecções culinárias com ácido fólico e fósforo, fornecem-lhes simultaneamente um toque cremoso e aveludado.

FONTE:
Receita de Outono. Quatro Estações, receitas Mediterrânicas de Massa
, Associação Portuguesa dos Nutricionistas, 2015

 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter>

IMPRIMIR