Hélices com rúcula, espargos verdes salteados e Queijo da Ilha
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Hélices
- 2 dentes de alho laminado
- 150 g de Espargos verdes em metades (escaldados)
- 20 g de Tomate seco picado
- 100 g de Queijo da Ilha em cubos
- 100 g de Rúcula
- 1 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Coentros picados q.b.
Preparação
Coza as Hélices em água temperada com sal marinho, escorra e coloque num tabuleiro com um fio de azeite.
Reserve. Salteie os espargos, o alho e o tomate seco em azeite.
Junte as Hélices, deixe que aqueça e adicione a rúcula.
Retifique os temperos e perfume com os coentros picados.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 333/1394kcal e kJ |
Proteínas | 10,44g |
Hidratos de carbono | 29,48g |
dos quais açúcares | 2,33g |
Lípidos | 18,91g |
dos quais saturados | 4,38g |
Fibra | 1,56g |
Sal | 1,59g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
333kcal
17%
Lípidos
18,91g
27%
Saturados
4,38g
22%
H. Carb.
29,48g
11%
Açúcares
2,33g
3%
Proteínas
10,44g
21%
Sal
1,59g
27%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)