Espirais tricolores salteadas com frango fumado, farinheira, rúcula e tomilho
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Espirais tricolores
- 400 g de Frango fumado em juliana
- 100 g de Farinheira corada em rodelas
- 70 g de cebola roxa em gomos
- 150 g de rúcula
- 2 dentes de alho picado
- Tomilho q.b.
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
Coza as Espirais tricolores em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
Salteie as Espirais tricolores com todos os ingredientes com exceção da rúcula e da farinheira corada.
No final adicione a rúcula e guarneça com a farinheira e o tomilho.
Ao servir pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 310/1296kcal e kJ |
Proteínas | 10,76g |
Hidratos de carbono | 33,64g |
dos quais açúcares | 2,55g |
Lípidos | 14,17g |
dos quais saturados | 3,61g |
Fibra | 2,25g |
Sal | 1,44g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
310kcal
15%
Lípidos
14,17g
20%
Saturados
3,61g
18%
H. Carb.
33,64g
13%
Açúcares
2,55g
3%
Proteínas
10,76g
22%
Sal
1,44g
24%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)