Espirais tricolores salteadas com frango fumado, farinheira, rúcula e tomilho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de Espirais tricolores
  • 400 g de Frango fumado em juliana
  • 100 g de Farinheira corada em rodelas
  • 70 g de cebola roxa em gomos
  • 150 g de rúcula
  • 2 dentes de alho picado
  • Tomilho q.b.
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.

Preparação

Coza as Espirais tricolores em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.

Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.

Salteie as Espirais tricolores com todos os ingredientes com exceção da rúcula e da farinheira corada.

No final adicione a rúcula e guarneça com a farinheira e o tomilho.

Ao servir pode polvilhar com queijo parmesão ralado.
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 310/1296kcal e kJ
Proteínas 10,76g
Hidratos de carbono 33,64g
dos quais açúcares 2,55g
Lípidos 14,17g
dos quais saturados 3,61g
Fibra 2,25g
Sal 1,44g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

310kcal

15%

Lípidos

14,17g

20%

Saturados

3,61g

18%

H. Carb.

33,64g

13%

Açúcares

2,55g

3%

Proteínas

10,76g

22%

Sal

1,44g

24%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter