Espirais tricolores com Amêijoas e Mexilhões ao sabor de Coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 45 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 1 pessoa
Ingredientes
- 80 g de Fusilli Tricolore Milaneza
- 30 g de Amêijoas frescas
- 30 g de Mexilhões congelados
- 10 cl de natas
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- 1 cl de azeite
- coentros q.b.
- sal e pimenta de moinho q.b.
Preparação
Abra as amêijoas em azeite, juntamente com os mexilhões, o alho e o louro, juntando no final um pouco de coentros.
Retire as amêijoas e os mexilhões e junte as natas, deixando reduzir.
Salteie os bivalves com o Fusilli, junte a redução e os coentros em folha, deixando ferver.
Tempere de sal e pimenta e emprate a gosto.
Receba todas as novidades Milaneza