Fritos de Massa e Bacalhau
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g de Massa (aletria, esparguete, ou outra) cozida “al dente”
- 200 g de bacalhau cozido desfiado
- sal, pimenta q.b.
- 1 c. de sopa de salsa picada
- 1 cebolinha picada – facultativo
- 95 g de manteiga derretida
- pão ralado q.b.
- óleo para fritar
Preparação
Coloque o bacalhau desfiado numa terrina e misture-o com a manteiga derretida.
Amasse bem e junte a massa cozida partida em bocados.
Junte a salsa e, querendo, a cebola.
Amasse tudo mais uma vez e tempere de pimenta e um pouco de sal se necessário.
Com esta massa forme pequenas bolas, achate-as e passe-as por pão ralado.
Frite-as em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.
Receba todas as novidades Milaneza