Fritos de Massa e Bacalhau

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de Massa (aletria, esparguete, ou outra) cozida “al dente”
  • 200 g de bacalhau cozido desfiado
  • sal, pimenta q.b.
  • 1 c. de sopa de salsa picada
  • 1 cebolinha picada – facultativo
  • 95 g de manteiga derretida
  • pão ralado q.b.
  • óleo para fritar

Preparação

Coloque o bacalhau desfiado numa terrina e misture-o com a manteiga derretida.

Amasse bem e junte a massa cozida partida em bocados.
Junte a salsa e, querendo, a cebola.

Amasse tudo mais uma vez e tempere de pimenta e um pouco de sal se necessário.
Com esta massa forme pequenas bolas, achate-as e passe-as por pão ralado.

Frite-as em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente.
 
 
 

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Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

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Lípidos

g

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Saturados

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H. Carb.

g

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Açúcares

g

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Proteínas

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Sal

g

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* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)