Fettuccine

As suas longas fitas são adequadas para uma grande variedade de molhos. Devido à sua geometria lisa, a cozedura do Fettuccine requer mais atenção para que não se cole entre si, devendo ser mexido com frequência em água abundante.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Clássicas

Divirte-te com estas sugestões de receitas

Fettuccine com Galinha e Presunto
VER RECEITA
Fettuccine de especiarias com camarão, molho de coco, limão e cebolinho
VER RECEITA
Fettuccine com cogumelos, tomate seco e linguiça
VER RECEITA
Fettuccine salteado com cenouras, curgetes grelhadas e azeite de manjericão
VER RECEITA
Strogonoff de Cogumelos com Fettuccine
VER RECEITA
Fettuccine de Camarão e Espargos
VER RECEITA
Fettuccine com Tiras de Porco e Tâmaras
VER RECEITA
Fettuccine com Salmão Fumado
VER RECEITA
Fettuccine com Molho de Coentros
VER RECEITA
Fettuccine com Frango e Molho de Ervas
VER RECEITA
Fettuccine com Foie Gras e Cogumelos Silvestres
VER RECEITA
Fettuccine com Camarões
VER RECEITA
Fettuccine com Almôndegas
VER RECEITA
Fettuccine al Limone
VER RECEITA
Fettuccine com Nozes e Queijo Roquefort
VER RECEITA
Fettuccine com Manteiga
VER RECEITA
Fettuccine com Cogumelos
VER RECEITA
Fettuccine com Caviar e Requeijão
VER RECEITA

Vê também outras Massas Secas

Letras

SABER MAIS

Cotovelos GR

SABER MAIS

Bagos

SABER MAIS

Linguine

SABER MAIS

Macarronete GR

SABER MAIS

Cotovelos F

SABER MAIS

Estrelinha

SABER MAIS

Macarronete Riscado

SABER MAIS

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter