Fettuccine salteado com cenouras, curgetes grelhadas e azeite de manjericão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de Fettuccine Milaneza
  • 1 Dente de alho laminado
  • 250 g de curgetes grelhadas
  • 250 g de cenouras grelhadas
  • 30 g de amêndoas laminadas torradas
  • ½ Requeijão esfarelado
  • 0,3 dl de azeite virgem extra
  • Azeite de manjericão q.b.
  • Manjericão em folha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Cozer o Fettuccine em água e sal, depois de cozido, escorrer e colocar num tabuleiro envolvido com um fio de azeite e reservar. Entretanto, saltear em azeite o alho com as curgetes e as cenouras grelhadas.

De seguida, adicionar a massa cozida, as folhas de manjericão e o requeijão esfarelado. Retificar temperos.

No momento de servir, perfumar com o azeite de manjericão e as amêndoas torradas.

Fonte: Livro Receitas de Vítor Sobral

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter