Fettuccine de Camarão e Espargos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 40 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 1 pessoa
Ingredientes
- 80 g de Fettuccine Milaneza
- 6 camarões 20/30
- 6 espargos verdes
- 2 dentes de alho
- 1 chalota
- 1/2 malagueta
- 10 cl de natas
- 20 cl de caldo de camarão
- pimenta de moinho q.b.
- sal q.b.
- 2 cl de azeite
Preparação
Descasque o camarão, corte em 4 pedaços e reserve 2 inteiros.
Pique a chalota e os alhos.
Descasque, coza e corte as pontas aos espargos.
Misture as natas com o caldo de camarão e reduza a metade.
Coza o Fettuccine Milaneza, juntando o sal.
Refogue a chalota, a malagueta e o alho em azeite.
Salteie os camarões, os espargos e o Fettuccine, adicionando no final a redução.
Deixe apurar, retificando os temperos de sal e pimenta.
Emprate a gosto.
Receba todas as novidades Milaneza