Fettuccine com Caviar e Requeijão
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fettuccine Milaneza
- 200 g de Requeijão (ou Ricota)
- 1 colher de sopa de Vodka
- 120 ml de natas
- 4 colheres de sopa de Caviar
- sal q.b.
Preparação
Aqueça o requeijão e a vodka.
Aqueça as natas temperadas de sal, e por fim misture com o requeijão e a vodka.
Coza a massa “al dente”.
Misture a massa com as natas, o caviar e sirva de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 155/650kcal e kJ |
Proteínas | 6,00g |
Hidratos de carbono | 20,02g |
dos quais açúcares | 2,31g |
Lípidos | 5,23g |
dos quais saturados | 2,62g |
Fibra | 0,77g |
Sal | 0,57g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
155kcal
8%
Lípidos
5,23g
7%
Saturados
2,62g
13%
H. Carb.
20,03g
8%
Açúcares
2,31g
3%
Proteínas
6,00g
12%
Sal
0,57g
10%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)