Fettuccine ai Funghi, cogumelos Paris, alho-francês, mostarda à antiga e queijo Parmesão
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hora
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Fettuccine ai Funghi Milaneza
- 20 g de cogumelos Paris
- 40 g de mostarda à antiga
- 200 g de alho-francês (só a parte branca cortada em juliana fina)
- 40 g de queijo Parmesão ralado
- sal marinho q.b.
- manteiga sem sal q.b.
Preparação
Lave bem os cogumelos e corte-os em quartos.
Numa frigideira, salteie os cogumelos com um fio de azeite bem quente e tempere com sal.
Coza a massa em água abundante e sal a gosto, segundo as indicações da embalagem e reserve.
Refogue com um pouco de manteiga e azeite o alho-francês até estar cozinhado mas ainda firme.
Aproveite um pouco da água da cozedura da massa e derreta o parmesão.
Acrescente a mostarda à antiga e envolva a massa com este molho.
Junte os cogumelos, um pouco de sal e pimenta.
Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.
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Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 255/1066kcal e kJ |
Proteínas | 9,80g |
Hidratos de carbono | 41,83g |
dos quais açúcares | 3,62g |
Lípidos | 4,89g |
dos quais saturados | 2,04g |
Fibra | 2,09g |
Sal | 1,34g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
255kcal
13%
Lípidos
4,89g
7%
Saturados
2,04g
10%
H. Carb.
41,83g
16%
Açúcares
3,62g
4%
Proteínas
9,80g
20%
Sal
1,34g
22%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)