Laços tricolores com carne picada, linguiça, espinafres e coentros
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de Mini Laços tricolores
- 120 g de Linguiça às rodelas
- 3 dentes de alho laminado
- 500 g de Carne picada
- 1,5 dl de Molho de tomate
- 250 g de espinafres em folha
- Coentros em folha q.b.
- 0,5 dl de Vinho branco
- 0,5 dl de Azeite virgem extra
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
Preparação
Coza os Laços Tricolores em água abundante a ferver, temperada com sal marinho.
Escorra a massa e regue com um fio de azeite virgem.
Salteie a linguiça em azeite virgem, junte a carne e o alho.
A meio da cozedura da carne junte o molho de tomate e o vinho branco.
Deixe que cozinhe uns instantes, retifique os temperos e junte os espinafres e a massa.
Envolva bem e perfume com os coentros e um fio de azeite.
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 269/1124kcal e kJ |
Proteínas | 12,59g |
Hidratos de carbono | 19,71g |
dos quais açúcares | 3,40g |
Lípidos | 14,80g |
dos quais saturados | 5,84g |
Fibra | 1,51g |
Sal | 1,24g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
269kcal
13%
Lípidos
14,81g
21%
Saturados
5,84g
29%
H. Carb.
19,71g
8%
Açúcares
3,40g
4%
Proteínas
12,59g
25%
Sal
1,24g
21%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)