Estrelinha em canja de galinha, perfumada com gengibre e hortelã

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 minutos
DIFICULDADE: Médio
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 100 g de Estrelinha
  • 500 g de Coxas de galinha
  • 4 dentes de Alho picado
  • 150 g de Cebola picada
  • 1 folha de Louro
  • 50 g de Gengibre em juliana
  • 0,5 dl de Azeite virgem extra
  • Caldo de galinha q.b.
  • Sal marinho tradicional q.b.
  • Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Numa frigideira com azeite coloque a galinha, alho, louro e cebola picada. Acrescente água, deixe ferver um pouco e retifique os temperos. Por fim, coe o caldo num passador de rede. Desfie a galinha e reserve.

Adicione ao caldo anterior, o gengibre, a galinha desfiada e deixe ferver durante 5 minutos. Junte a Estrelinha e deixe cozer (tenha atenção para não deixar cozer demasiado). No final, sirva em prato fundo e perfume com hortelã.

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 149/623kcal e kJ
Proteínas 4,28g
Hidratos de carbono 19,67g
dos quais açúcares 2,38g
Lípidos 5,57g
dos quais saturados 0,96g
Fibra 1,46g
Sal 1,24g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

149kcal

7%

Lípidos

5,57g

8%

Saturados

0,96g

5%

H. Carb.

19,67g

8%

Açúcares

2,38g

3%

Proteínas

4,28g

9%

Sal

1,24g

21%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter