Espirais Wok com mexilhões e frutas
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Espirais Wok Milaneza
- 200 gr miolo de mexilhões
- 160 gr tomate
- 20 gr pimento vermelho
- 20 gr pimento verde
- 40 gr cebola roxa
- 100 gr ananás
- 1 dente de alho
- 1 abacate
- 300 ml água
- q.b. coentros frescos
- q.b. azeite
- q.b. sal
Preparação
Aquecer o azeite no wok, adicionar a cebola roxa picada e deixar refogar. Juntar os pimentos cortados em tiras, polvilhar com açafrão a gosto;
Adicionar os mexilhões limpos, saltear os mesmos, acrescentar o alho picado;
Acrescentar o ananás aos cubos, mexendo sempre;
Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos. Acrescentar os coentros picados. Retificar temperos;
Nos últimos 30 segundos adicione o abacate aos cubos.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 105/441kcal e kJ |
Proteínas | 4,22g |
Hidratos de carbono | 12,98g |
dos quais açúcares | 2,17g |
Lípidos | 3,78g |
dos quais saturados | 0,66g |
Fibra | 1,20g |
Sal | 0,17g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
545kcal
27%
Lípidos
19,58g
28%
Saturados
3,40g
17%
H. Carb.
67,26g
26%
Açúcares
11,26g
13%
Proteínas
21,89g
44%
Sal
0,88g
14%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)