Espirais Wok com camarão e tofu
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: média
QUANTIDADE: 2 pessoas
Ingredientes
- 160 gr Espirais Wok Milaneza
- 180 gr camarão limpo (sem cabeça e sem casca)
- 20 gr chalota roxa
- 5 gr malagueta verde fresca
- 1 dente de alho
- 100 gr tofu
- 40 gr cogumelos
- 20 gr pimento vermelho
- 300 ml água ou caldo de camarão
- q.b. coentros
- q.b. azeite
- q.b. sal
Preparação
Aquecer um fio de azeite no wok, corte o tofu aos cubos e cozinhe, virando de vez em quando até ficar leve e dourado. Reserve;
Aquecer azeite no wok, adicionar a chalota picada, o pimento ás tiras finas, a malagueta cortada às rodelas sem sementes e os cogumelos laminados. Deixar refogar;
Adicionar o camarão e o alho picado. Mexer até o camarão mudar de cor;
Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos;
Nos últimos 30 segundos adicionar o tofu, agitar cuidadosamente e envolver todos os ingredientes. Retificar temperos;
Antes de servir, salpique com coentros picados.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 122/511kcal e kJ |
Proteínas | 6,33g |
Hidratos de carbono | 15,72g |
dos quais açúcares | 1,27g |
Lípidos | 3,57g |
dos quais saturados | 0,55g |
Fibra | 0,90g |
Sal | 0,10g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
470kcal
24%
Lípidos
13,74g
20%
Saturados
2,11g
11%
H. Carb.
60,53g
23%
Açúcares
4,88g
5%
Proteínas
24,37g
49%
Sal
0,37g
6%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)