Espirais Wok com camarão e tofu

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: média
QUANTIDADE: 2 pessoas

Ingredientes

  • 160 gr Espirais Wok Milaneza
  • 180 gr camarão limpo (sem cabeça e sem casca)
  • 20 gr chalota roxa
  • 5 gr malagueta verde fresca
  • 1 dente de alho
  • 100 gr tofu
  • 40 gr cogumelos
  • 20 gr pimento vermelho
  • 300 ml água ou caldo de camarão
  • q.b. coentros
  • q.b. azeite
  • q.b. sal
  •  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Preparação


Aquecer um fio de azeite no wok, corte o tofu aos cubos e cozinhe, virando de vez em quando até ficar leve e dourado. Reserve;
Aquecer azeite no wok, adicionar a chalota picada, o pimento ás tiras finas, a malagueta cortada às rodelas sem sementes e os cogumelos laminados. Deixar refogar;
Adicionar o camarão e o alho picado. Mexer até o camarão mudar de cor;
Adicionar a água e os espirais. Deixar cozinhar durante 4 minutos;
Nos últimos 30 segundos adicionar o tofu, agitar cuidadosamente e envolver todos os ingredientes. Retificar temperos;
Antes de servir, salpique com coentros picados.
 
 
 
 
 
 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético kJ e kcal
Proteínas g
Hidratos de carbono g
dos quais açúcares g
Lípidos g
dos quais saturados g
Fibra g
Sal g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

kcal

%

Lípidos

g

%

Saturados

g

%

H. Carb.

g

%

Açúcares

g

%

Proteínas

g

%

Sal

g

%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)