Fusilli Tricolore

Espirais Tricolores

As Espirais Tricolores são a massa certa quando se pensa numa refeição vistosa e animada. Enriquecida com tomate e espinafre, esta massa vai deixar o seu prato ainda mais colorido e apetecível.

As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.

VER RECEITAS OUTRAS MASSAS Gastronómicas

Divirte-te com estas sugestões de receitas

Espirais tricolores com pêssego assado, presunto e burrata
VER RECEITA
Espirais com Lagosta
VER RECEITA
Salada de Espirais tricolores com Atum
VER RECEITA
Espirais com Bacon e Cogumelos
VER RECEITA
Salada de Espirais Tricolor Milaneza com Frutos Vermelhos e Queijo Feta
VER RECEITA
Espirais tricolores salteadas com frango fumado, farinheira, rúcula e tomilho
VER RECEITA
Salada de Espirais tricolores com Tomate e Molho de Queijo Feta
VER RECEITA
Salada de Espirais tricolores com Mozzarella
VER RECEITA
Gratinado de Espirais tricolores com Camarão
VER RECEITA
Espirais tricolores com Salmão Fresco
VER RECEITA
Espirais tricolores com Molho 4 Queijos em Empadão Gratinado
VER RECEITA
Espirais tricolores com Maionese de Bacalhau
VER RECEITA
Espirais tricolores com Beterraba e Parmesão
VER RECEITA
Espirais tricolores com Amêijoas e Mexilhões ao sabor de Coentros
VER RECEITA
Salada de Espirais tricolores com Frango e Abacate
VER RECEITA
Espirais tricolores em Salada com Mozzarella Fresca
VER RECEITA
Espirais tricolores com Ananás e Presunto
VER RECEITA

Vê também outras Massas Secas

Lasanha com ovo

SABER MAIS

Conchas Tricolor

SABER MAIS

Linguine com Cogumelos

SABER MAIS

Esparguete Picante

SABER MAIS

Esparguete Tricolor

SABER MAIS

Linguine com tinta de choco

SABER MAIS

Laços Tricolores

SABER MAIS

Canelones

SABER MAIS

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter