Espirais tricolores com pêssego assado, presunto e burrata
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Espirais Tricolores Milaneza
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 2 pêssegos
- 1 fio de azeite
- 120 g de presunto fatiado
- 2 burratas
- 50 g de rúcula
- Pimenta preta q.b.
Preparação
Coza as espirais tricolores em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.
Corte os pêssegos em quartos e grelhe num grelhador com um fio de azeite de ambos os lados até ficarem caramelizados.
Coloque a massa arrefecida num prato e disponha por cima os gomos de pêssego, as fatias de presunto, pedaços de burrata e a rúcula. Regue com um fio de azeite e tempere com pimenta preta.
Receba todas as novidades Milaneza