Espirais tricolores com pêssego assado, presunto e burrata

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 g de Espirais Tricolores Milaneza
  • Água q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 pêssegos
  • 1 fio de azeite
  • 120 g de presunto fatiado
  • 2 burratas
  • 50 g de rúcula
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

Coza as espirais tricolores em água abundante a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

Corte os pêssegos em quartos e grelhe num grelhador com um fio de azeite de ambos os lados até ficarem caramelizados.

Coloque a massa arrefecida num prato e disponha por cima os gomos de pêssego, as fatias de presunto, pedaços de burrata e a rúcula. Regue com um fio de azeite e tempere com pimenta preta.

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter