Espirais molde de bronze com porco preto e mostarda
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g Espirais Milaneza Molde de Bronze
- 400 g lombo de porco preto
- 2 c. sopa de mostarda
- 1/2 chávena de vinho branco
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espargos verdes
Preparação
Temperar o porco preto com a mostarda, o vinho branco, sal e tomilho a gosto. Selá-lo numa frigideira, sem a marinada, com um fio de azeite até estar bem corado e suculento. Retirar, fatiar e reservar.
Sem lavar a frigideira, adicionar o alho picado finamente, as pontas dos espargos bem lavados e mais um fio de azeite. Saltear cerca de 6 minutos ou até os espargos começarem a ficar tenros. Voltar a juntar a carne, a marinada e deixar cozinhar mais 3 minutos.
Enquanto isso, cozer as Espirais molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água temperada, por 7 minutos. Servir a massa com o porco fatiado, os espargos e o molho que resultou do salteado.
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