Espirais molde de bronze com porco preto e mostarda

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 250 g Espirais Milaneza Molde de Bronze
  • 400 g lombo de porco preto
  • 2 c. sopa de mostarda
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • Sal q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 300 g espargos verdes

Preparação

Temperar o porco preto com a mostarda, o vinho branco, sal e tomilho a gosto. Selá-lo numa frigideira, sem a marinada, com um fio de azeite até estar bem corado e suculento. Retirar, fatiar e reservar.

Sem lavar a frigideira, adicionar o alho picado finamente, as pontas dos espargos bem lavados e mais um fio de azeite. Saltear cerca de 6 minutos ou até os espargos começarem a ficar tenros. Voltar a juntar a carne, a marinada e deixar cozinhar mais 3 minutos.

Enquanto isso, cozer as Espirais molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água temperada, por 7 minutos. Servir a massa com o porco fatiado, os espargos e o molho que resultou do salteado.

 

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