Espirais Molde de Bronze com cogumelos e espargos
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Espirais Molde de Bronze Milaneza
- 8 espargos
- 8 cogumelos frescos Marron inteiro
- 250 g de cogumelos secos (poderá ser mistura de cogumelos)
- Meio litro de nata culinária (também há nata vegetal caso seja vegetariano/a)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 2 chalotas
Preparação
Picar as chalotas. Estorjir com um fio de azeite e colocar os cogumelos secos. Colocar a nata e deixar estar em lume brando durante 30 minutos.
Retirar o lume, tapar com papel filme e deixar durante mais 30 minutos.
Coar e reservar.
À parte, coza a massa numa panela com água abundante a ferver. Deixar ferver durante 6-7 minutos, escorrer e reservar.
Retirar a pele dos espargos (com uma mandolina, se tiver), menos na espiga. Cortar os cogumelos e espargos a gosto, saltear numa frigideira em azeite e sal em cru.
Nota: nunca deixar que fiquem moles de mais para não perder a crocancia
Colocar a massa num tacho. Adicionar os cogumelos e espargos e molho abundante.
Fonte: Chef Rui Paula
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