Espirais com molho de cogumelos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 28 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g de Espirais Milaneza
  • 3 c. sopa de salsa picada
  • 2 c. sopa de queijo Parmesão ralado
  • 2 c. sopa de óleo vegetal
  • 1 Cebola em rodelas
  • 500 g de cogumelos em fatias
  • 1 c. chá de paprika
  • 2 c. sopa de pasta de tomate
  • 1 Chávena de natas
  • Pimenta negra moída na altura

Preparação

Cozer a massa “al dente” e escorrer.

Numa frigideira grande aquecer o óleo, alourar a cebola e os cogumelos durante 5 minutos.

Numa tigela, juntar a paprika, a pasta de tomate e o leite. Mexer bem. Juntar aos cogumelos e deixar em fogo brando uns 5 minutos. Temperar com sal e pimenta negra.

Colocar a massa já cozida “al dente” e escorrida numa saladeira pré-aquecida e misturar o molho com a massa. Polvilhar de queijo e salsa. Servir de imediato.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter

Informação nutricional *

* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada

Valor energético 188/787kcal e kJ
Proteínas 5,21g
Hidratos de carbono 22,05g
dos quais açúcares 2,64g
Lípidos 8,37g
dos quais saturados 3,72g
Fibra 1,81g
Sal 0,10g
Vitaminas mg/μg
Minerais mg/μg

Valor energético

188kcal

9%

Lípidos

8,37g

12%

Saturados

3,72g

19%

H. Carb.

22,05g

8%

Açúcares

2,65g

3%

Proteínas

5,21g

10%

Sal

0,10g

2%

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)