Espirais com molho de cogumelos
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 28 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Espirais Milaneza
- 3 c. sopa de salsa picada
- 2 c. sopa de queijo Parmesão ralado
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 Cebola em rodelas
- 500 g de cogumelos em fatias
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. sopa de pasta de tomate
- 1 Chávena de natas
- Pimenta negra moída na altura
Preparação
Cozer a massa “al dente” e escorrer.
Numa frigideira grande aquecer o óleo, alourar a cebola e os cogumelos durante 5 minutos.
Numa tigela, juntar a paprika, a pasta de tomate e o leite. Mexer bem. Juntar aos cogumelos e deixar em fogo brando uns 5 minutos. Temperar com sal e pimenta negra.
Colocar a massa já cozida “al dente” e escorrida numa saladeira pré-aquecida e misturar o molho com a massa. Polvilhar de queijo e salsa. Servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 188/787kcal e kJ |
Proteínas | 5,21g |
Hidratos de carbono | 22,05g |
dos quais açúcares | 2,64g |
Lípidos | 8,37g |
dos quais saturados | 3,72g |
Fibra | 1,81g |
Sal | 0,10g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
188kcal
9%
Lípidos
8,37g
12%
Saturados
3,72g
19%
H. Carb.
22,05g
8%
Açúcares
2,65g
3%
Proteínas
5,21g
10%
Sal
0,10g
2%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)