Espirais com Lagosta

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g de Espirais Tricolores Milaneza
  • 1 Lagosta
  • 75 g de manteiga
  • 1 Copo de Cognac
  • 1 dl de natas líquidas
  • 1/2 Colher de pimentão
  • Salsa, pimenta e sal q.b.

Preparação

Cozer a lagosta e cortar em pedacinhos.

Numa frigideira, com metade da manteiga, refogar os pedacinhos de lagosta. Juntar o cognac e cozer a fogo vivo até evaporar.

Baixar o fogo e adicionar as natas, sal, pimenta e pimentão. Deixar ferver um pouco.

Entretanto, cozer as Espirais Tricolores em bastante água temperada de sal. Escorrer a massa e passá-la pelo resto da manteiga e por fim, misturá-la com a lagosta.

Servir de imediato polvilhada com a salsa picada.

 

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