Espirais com Lagosta
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g de Espirais Tricolores Milaneza
- 1 Lagosta
- 75 g de manteiga
- 1 Copo de Cognac
- 1 dl de natas líquidas
- 1/2 Colher de pimentão
- Salsa, pimenta e sal q.b.
Preparação
Cozer a lagosta e cortar em pedacinhos.
Numa frigideira, com metade da manteiga, refogar os pedacinhos de lagosta. Juntar o cognac e cozer a fogo vivo até evaporar.
Baixar o fogo e adicionar as natas, sal, pimenta e pimentão. Deixar ferver um pouco.
Entretanto, cozer as Espirais Tricolores em bastante água temperada de sal. Escorrer a massa e passá-la pelo resto da manteiga e por fim, misturá-la com a lagosta.
Servir de imediato polvilhada com a salsa picada.
Receba todas as novidades Milaneza