Espirais com farinheira, nabiças e hortelã da ribeira

TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 400 g Espirais Milaneza
  • 3 Farinheiras da Guarda
  • 1 Tomate maduro médio
  • 3 Dentes de alho picados
  • ½ dl de azeite extra virgem
  • ½ Molho de nabiças
  • 1 Ramo de hortelã
  • 1 Caldo de aves
  • 12 Tomates cherry

Preparação

Cozer os espirais em bastante água, sal e com um fio de azeite.

Limpe e brinque as nabiças. Cortar as nabiças grosseiramente.

Retirar a pele das farinheiras e cortar o seu conteúdo em pequenos cubos.

Pelar o tomate e cortar em concassé.

Numa frigideira, aquecer o azeite e estalar os alhos. Juntar o tomate, um pouco de caldo e um ramo de hortelã. Juntar a farinheira, a massa.

Se necessário, juntar mais caldo.

Empratar com um raminho de hortelã e o tomate cherry. Polvilhar com queijo ralado.

 

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