Espirais com farinheira, nabiças e hortelã da ribeira
TEMPO DE PREPARAÇÃO:
DIFICULDADE:
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g Espirais Milaneza
- 3 Farinheiras da Guarda
- 1 Tomate maduro médio
- 3 Dentes de alho picados
- ½ dl de azeite extra virgem
- ½ Molho de nabiças
- 1 Ramo de hortelã
- 1 Caldo de aves
- 12 Tomates cherry
Preparação
Cozer os espirais em bastante água, sal e com um fio de azeite.
Limpe e brinque as nabiças. Cortar as nabiças grosseiramente.
Retirar a pele das farinheiras e cortar o seu conteúdo em pequenos cubos.
Pelar o tomate e cortar em concassé.
Numa frigideira, aquecer o azeite e estalar os alhos. Juntar o tomate, um pouco de caldo e um ramo de hortelã. Juntar a farinheira, a massa.
Se necessário, juntar mais caldo.
Empratar com um raminho de hortelã e o tomate cherry. Polvilhar com queijo ralado.
Receba todas as novidades Milaneza