Espirais com espinafres
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400 g de Espirais Milaneza
- 3 c. sopa de azeite de boa qualidade
- 250 g de batatas sem pele e cortadas em rodelas grossas
- 2 Dentes de alho esmagados
- 2 Pimentos picantes
- ½ Molho de espinafres frescos, lavados e grosseiramente cortados
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cozer os Espirais em água a ferver com um fio de azeite e temperada com sal. Cozer as batatas. Escorrer as batatas e a massa e juntá-las numa saladeira pré-aquecida.
Alourar o alho no resto do azeite e os pimentos durante uns 2 minutos.
Juntar os espinafres e deixar cozinhar mais uns 2 minutos.
Juntar o molho à massa, misturar bem e servir polvilhado com pimenta preta moída.
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 245/1024kcal e kJ |
Proteínas | 6,76g |
Hidratos de carbono | 39,91g |
dos quais açúcares | 2,81g |
Lípidos | 5,97g |
dos quais saturados | 0,93g |
Fibra | 2,07g |
Sal | 0,85g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
245kcal
12%
Lípidos
5,97g
9%
Saturados
0,93g
5%
H. Carb.
39,91g
15%
Açúcares
2,81g
3%
Proteínas
6,76g
14%
Sal
0,85g
14%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)