Espirais com camarão no wok

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

Ingredientes

     

  • 250 g de espirais WOK Milaneza
  • 1 fio de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 malagueta vermelha pequena
  • 20 camarões cozidos
  • 10 ervilhas de quebrar
  • 1 chávena de ananás aos cubos
  • Sal q.b.
  • c. de sopa de caril em pó
  • 3 c. de sopa de leite de coco
  • 250 ml de água a ferver
  • Coentros frescos a gosto

Preparação

Aquece o azeite no wok.

Junta o alho esmagado, o gengibre e a malagueta cortados em pedaços e refoga.

Junta os camarões descascados e deixa cozinhar até ficarem dourados.

Adiciona as ervilhas de quebrar cortadas ao meio e o ananás e salteia.

Acrescenta o sal, o caril e o leite de coco e mistura.

Junta as espirais e a água, mexa frequentemente em lume forte e deixe cozinhar por 4 minutos.

Adicione os coentros picados, envolva e sirva de imediato.

 
 
 
 
 

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