Espirais com camarão no wok
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: Fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 250 g de espirais WOK Milaneza
- 1 fio de azeite
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre
- 1 malagueta vermelha pequena
- 20 camarões cozidos
- 10 ervilhas de quebrar
- 1 chávena de ananás aos cubos
- Sal q.b.
- c. de sopa de caril em pó
- 3 c. de sopa de leite de coco
- 250 ml de água a ferver
- Coentros frescos a gosto
Preparação
Aquece o azeite no wok.
Junta o alho esmagado, o gengibre e a malagueta cortados em pedaços e refoga.
Junta os camarões descascados e deixa cozinhar até ficarem dourados.
Adiciona as ervilhas de quebrar cortadas ao meio e o ananás e salteia.
Acrescenta o sal, o caril e o leite de coco e mistura.
Junta as espirais e a água, mexa frequentemente em lume forte e deixe cozinhar por 4 minutos.
Adicione os coentros picados, envolva e sirva de imediato.
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