Esparguete sem glúten

As novas massas sem glúten da Milaneza respondem às necessidades específicas de quem é intolerante ao glúten. Com estes novos produtos, toda a família dispõe agora de uma alternativa às massas 100% trigo duro, fácil de digerir, mas sempre com a mesma textura e sabor da massa.
 
 

Como cozinhar o Esparguete sem Glúten da Milaneza?

Comece por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer, e para um melhor resultado, sugerimos que passe o esparguete por água fria para evitar que cole.
Este procedimento é exclusivo para massas sem glúten.
 
 

Vídeo com Receita


 
 
 
 
 

Para todos aqueles que procuram equilíbrio numa alimentação mais cuidada mas também, para os que procuram produtos específicos por alguma condição de saúde (intolerância ao glúten, colesterol elevado ou obstipação), a Milaneza apresenta a nova gama de massas Natura. Uma gama natural, saudável, variada, acessível a todos e, acima de tudo, saborosa.

É importante manter um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.

VER RECEITAS OUTRAS NATURA

Divirte-te com estas sugestões de receitas

Esparguete sem glúten Milaneza Natura com requeijão
VER RECEITA
Esparguete de Tamboril Aromatizado
VER RECEITA

Vê também outras Natura

Espirais sem glúten

SABER MAIS

Lasanha Integral

SABER MAIS

Macarrão Integral com fibra de aveia

SABER MAIS

Laços Integrais com fibra de aveia

SABER MAIS

Lasanha sem glúten

SABER MAIS

Esparguete Integral com fibra de aveia

SABER MAIS

Subscreve a newsletter mais saborosa aí de casa.

Recebe todas as novidades Milaneza diretamente no teu email.

Subscrever newsletter