
Esparguete sem glúten
As novas massas sem glúten da Milaneza respondem às necessidades específicas de quem é intolerante ao glúten. Com estes novos produtos, toda a família dispõe agora de uma alternativa às massas 100% trigo duro, fácil de digerir, mas sempre com a mesma textura e sabor da massa.
Como cozinhar o Esparguete sem Glúten da Milaneza?
Comece por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Depois de escorrer, e para um melhor resultado, sugerimos que passe o esparguete por água fria para evitar que cole.
Este procedimento é exclusivo para massas sem glúten.
Vídeo com Receita
Para todos aqueles que procuram equilíbrio numa alimentação mais cuidada mas também, para os que procuram produtos específicos por alguma condição de saúde (intolerância ao glúten, colesterol elevado ou obstipação), a Milaneza apresenta a nova gama de massas Natura. Uma gama natural, saudável, variada, acessível a todos e, acima de tudo, saborosa.
É importante manter um regime alimentar variado e equilibrado e um modo de vida saudável.
VER RECEITAS OUTRAS NATURA