Esparguete sem glúten Milaneza Natura com requeijão
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 400g Esparguete sem glúten Milaneza Natura
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Chalotas picadas
- 300g Espinafres frescos
- 1Noz de manteiga
- 2 Abacates cortados em cubos pequenos
- 200g Requeijão cortado em cubos
- Sal q.b.
- Azeite q.b
- Pimenta q.b.
Preparação
Num tacho, cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Depois de escorrido, e por ser sem glúten, passar o esparguete por água fria para evitar que cole.
Enquanto a massa coze, deitar a manteiga numa frigideira quente e saltear as chalotas, o alho picado e os espinafres. Retificar os temperos.
Juntar a massa já cozida à mistura anterior e envolver bem.
Adicionar o abacate e o requeijão a gosto.
FONTE: 24 Kitchen / Canal Youtube Milaneza
Receba todas as novidades Milaneza
Informação nutricional *
* Valores correspondentes a 100g desta receita preparada
Valor energético | 245/1028kcal e kJ |
Proteínas | 5,55g |
Hidratos de carbono | 35,24g |
dos quais açúcares | 1,56g |
Lípidos | 8,88g |
dos quais saturados | 2,67g |
Fibra | 1,19g |
Sal | 0,18g |
Vitaminas | mg/μg |
---|
Minerais | mg/μg |
---|
Valor energético
580kcal
29%
Lípidos
20,98g
30%
Saturados
6,31g
32%
H. Carb.
83,25g
32%
Açúcares
3,68g
4%
Proteínas
13,12g
26%
Sal
0,43g
7%
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 Kj/2000 kcal)