Esparguete quadri molde de bronze com vieiras, flor de sal e pimenta rosa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g Esparguete Quadri Milaneza Molde de Bronze
  • 8 vieiras
  • 1 limão (sumo)
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • 1 c. café de pimenta rosa
  • Coentros q.b.

Preparação

Começar por temperar as vieiras com o sumo de limão. Deixar marinar cerca de 15 minutos. Cozer o esparguete quadri molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada, por 5 minutos. Escorrer e reservar.

Enquanto isso, numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar as vieiras, sem a marinada, até ficarem coradas de um lado e outro. Retirar e, sem lavar a frigideira, adicionar a marinada. Acrescentar o esparguete e saltear cerca de 2 minutos, mexendo sempre.

Servir o esparguete quadri molde de bronze com as vieiras polvilhadas de flor sal e pimenta rosa a gosto. Se preferir, finalizar com coentros picados.

 

Receba todas as novidades Milaneza

Subscreva a nossa Newsletter