Esparguete quadri molde de bronze com lulinhas e camarão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas

 Ingredientes

  • 300 g Esparguete Quadri Milaneza Molde de Bronze
  • 400 g lulinhas
  • 150 g miolo de camarão
  • 1 limão (sumo)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • ½ chávena de vinho branco
  • Coentros q.b.

Preparação

Começar por temperar as lulas e o camarão com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto e um fio de azeite. Deixar marinar cerca de 10 minutos.

Cozinhar o Esparguete Quadri molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada, por 7 minutos. Escorrer e reservar.

Numa frigideira grande refogar os alhos laminados bem finos, num fio de azeite. Quando começarem a corar adicionar as lulas e o camarão, sem a marinada. Deixar fritar cerca de 2 minutos até o camarão começar a ficar bem laranja. Refrescar com o vinho branco e a marinada e deixar evaporar. Juntar o esparguete quadri molde de bronze e os coentros picados, envolver bem e servir de imediato.

 

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