Esparguete quadri molde de bronze com lulinhas e camarão
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 minutos
DIFICULDADE: fácil
QUANTIDADE: 4 pessoas
Ingredientes
- 300 g Esparguete Quadri Milaneza Molde de Bronze
- 400 g lulinhas
- 150 g miolo de camarão
- 1 limão (sumo)
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- ½ chávena de vinho branco
- Coentros q.b.
Preparação
Começar por temperar as lulas e o camarão com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto e um fio de azeite. Deixar marinar cerca de 10 minutos.
Cozinhar o Esparguete Quadri molde de bronze segundo as instruções da embalagem em água abundante temperada, por 7 minutos. Escorrer e reservar.
Numa frigideira grande refogar os alhos laminados bem finos, num fio de azeite. Quando começarem a corar adicionar as lulas e o camarão, sem a marinada. Deixar fritar cerca de 2 minutos até o camarão começar a ficar bem laranja. Refrescar com o vinho branco e a marinada e deixar evaporar. Juntar o esparguete quadri molde de bronze e os coentros picados, envolver bem e servir de imediato.
Receba todas as novidades Milaneza